20/11/2023

Résultats poule R1 des Interclubs TC à Massy

Récapitulatif des résultats suite à la poule R1 des Interclubs Toutes Catégories à Massy conjointement organisée par la Ligue Île-de-France de natation et le club de l’ES MASSY : Podium […]
Partager

Podium Dames :

🥇 Etoiles 92 (16 145 points en Nationale 1a)

🥈 ES Massy Natation (15 869 points en Nationale 1a)

🥉 Stade Français O Courbevoie (14 878 points en Nationale 1a)

Podium Messieurs :

🥇 Etoiles 92 (16 579 points en Nationale 1a)

🥈 Villejuif Natation (16 246 points en Nationale 1a)

🥉 Stade de Vanves (15 647 points en Nationale 1a)

Stade Français O Courbevoie : 15 539 points en Nationale 1a

Classement National :

🥇 Félicitations aux Etoiles 92 qui se issent à la première place du podium national mixte avec un score total de 32 724 points.

🥇 Félicitations aux Etoiles 92 qui se classent sur la première place du podium national dames avec un score total de 16 145 points.

🥉 Félicitations à l’ES Massy Natation qui se classent à la troisième place du podium national dames avec un score total de 15 869 points.

Nous remercions Olivier ROBERT’H (Maire adjoint de Massy en charge des sports – à gauche de la photo) et Lionel BRIERE (conseiller municipal délégué au Sport de haut niveau à Massy – à droite de la photo) pour leur présence et leur soutien.

Un grand merci à tous les acteurs qui ont permis de faire de cette compétition un grand moment de fête de la natation.

Les Jeux Paralympiques s’achèvent : un parcours exceptionnel pour nos athlètes franciliens !