20/11/2023

Résultats poule R1 des Interclubs TC à Massy

Récapitulatif des résultats suite à la poule R1 des Interclubs Toutes Catégories à Massy conjointement organisée par la Ligue Île-de-France de natation et le club de l’ES MASSY : Podium […]
Partager

Podium Dames :

🥇 Etoiles 92 (16 145 points en Nationale 1a)

🥈 ES Massy Natation (15 869 points en Nationale 1a)

🥉 Stade Français O Courbevoie (14 878 points en Nationale 1a)

Podium Messieurs :

🥇 Etoiles 92 (16 579 points en Nationale 1a)

🥈 Villejuif Natation (16 246 points en Nationale 1a)

🥉 Stade de Vanves (15 647 points en Nationale 1a)

Stade Français O Courbevoie : 15 539 points en Nationale 1a

Classement National :

🥇 Félicitations aux Etoiles 92 qui se issent à la première place du podium national mixte avec un score total de 32 724 points.

🥇 Félicitations aux Etoiles 92 qui se classent sur la première place du podium national dames avec un score total de 16 145 points.

🥉 Félicitations à l’ES Massy Natation qui se classent à la troisième place du podium national dames avec un score total de 15 869 points.

Nous remercions Olivier ROBERT’H (Maire adjoint de Massy en charge des sports – à gauche de la photo) et Lionel BRIERE (conseiller municipal délégué au Sport de haut niveau à Massy – à droite de la photo) pour leur présence et leur soutien.

Un grand merci à tous les acteurs qui ont permis de faire de cette compétition un grand moment de fête de la natation.

Franciliens qualifiés aux JO

Lire la suite

Résultats du Championnat Régional Benjamins – Webconfrontation 2024

MISE A JOUR AU 21 JUIN : Liste qualificative Webconfrontation des benjamines et benjamins des 30 juin et 1er Juillet